19. 01. 2014г. Куда бы время ни девало...

Куда бы время ни девало
Мои мечты, мои слова...
Одно "прости" - нам будет мало...
Нам не хватает слов всегда.

А в море жизни - столько брода!
Лови свою звезду за хвост!
Жить на бегу - одна лишь мода,
Не строй же стены... Строй лишь мост...

Куда бы время ни девало
Твои мечты, твои слова,
Знай: там, где солнце засияло,
Уже не будет мрака льда.
19.01.2014г.


Рецензии