Волшебник Звездосон

Есть волшебник – Звездосон,
К малышам приходит он,
Как ребенок засыпает,
Так волшебник прилетает.
Только палочкой взмахнет,
Сразу волшебство придет:
Звездным светом озаряя,
Звонким смехом наполняя,
Звезды встанут в хоровод.
Звездосон сундук несет,
Малышам покажет он
Сказку, как волшебный сон.
Тех ребят, кто маму слушал
Прибирался, кашу кушал,
Он посадит в звездолет,
В космос их с собой возьмет.
Будут меж планет летать,
Звезды новые считать.
Чтоб волшебник прилетал
И тебя с собой забрал,
Нужно глазки закрывать,
Звезды мысленно считать:
Раз, два, три, четыре, пять…..


Рецензии