В воде бывают водолазы...

В воде бывают водолазы,
В горах – конечно, скалолазы.
Как же нам назвать мальчишек
Тех мальчишек-шалунишек,
Что по папе вверх ползут,
Что на папе там и тут?
Папа ноги подставляет,
Саша сразу залезает,
Папа плечи подставляет,
Саша выше залезает.
Папа руки подает,
И Андрей не отстает.
Папа вовсе не усталый
Папа держится как скалы!


Рецензии