Путешествие в Космос

Я теряюсь в твоих глазах
И тону в них как в океане.
Я хочу их увидеть в снах.
Это очень мне, очень надо.

Твои губы сводят с ума,
Стоит только слегка коснуться,
И накроет меня волна
Да заставит в страсть окунуться.

И закружит чувств ураган.
Я в тебе начну растворяться.
Ласки, нежности столько отдам,
Что в них вдоволь можно купаться.

Я укрою тебя теплотой,
Крепко сзади в объятья возьму,
Проведу осторожно рукой,
Никуда от тебя не уйду.

А потом очень нежно войду
В водопад твоих чувств и эмоций.
Захлестнет с головой, я тону.
А потом улетаю в Космос.

Там мы встретимся вместе с тобой
И поймаем пик наслаждения.
Ты захочешь остаться со мной.
Я развею твои все сомненья.

И отправимся снова мы в путь:
Очень страстно тебя поцелую,
От чего ты не сможешь заснуть,
А я лаской тебя избалую.

Мимо звезд снова будешь летать
В бесконечно красивом Космосе,
А я буду тебя целовать
И услышу экстаз в твоем голосе.


Рецензии