Не смотри

Не смотри мне в глаза при встрече
Отвернись и улыбку спрячь.
Позови, пусть какой-то третий
С нами будет сидеть и прясть
Бесконечную нить беседы
Ни о чем. И словесный пух
Нас запутает. Чтоб, как снегом,
Замело между нами путь.
За банально-пустой беседой
Время выйдет. И сгинет прочь.
И скажи спасибо соседу,
Скоротавшему с нами ночь.


Рецензии