Я не считаю сколько лет прошло

Я не считаю сколько лет прошло
Но на душе от этих дней светло
Когда мы искренны и беззаботны были
Друг друга за ошибки не судили

Ни что не омрачало школьных дней
День ото дня нам было веселей
Когда мы разноцветною гурьбой
Со школы возвращались все домой.

Кружила голову весенняя пора
И солнце в лужах старого двора
И с мокрых крыш звенящие капели
И розыгрыши первого апреля.

Нам не забыть тот сорванный урок
Когда опять без нас звенел звонок
А мы сидели рядышком в кино
Ведь это было так давным давно.

Нельзя к ним не добавить не отнять
И ничего не сможем поменять
То время нам наградою дано
Не возвратится никогда оно.


Рецензии