Подарите мне счастье...

Подарите мне счастье на вечер,
Подарите мне счастье на ночь,
И быть может, случайная встреча,
Мне подарит сынишку иль дочь…

И мне будет тепло и отрадно,
От пустых, но возвышенных фраз,
Вы уйдёте, но что ж, да и ладно,
Я уж знаю об этом сейчас.

Подарите мне взгляд Ваш случайный
Подарите мне блеск Ваших глаз,
Я не скрою своей печали,
Что сегодня живу без Вас.

Я желаю Вам счастья большого,
У семейного очага,
Чтоб жена Ваша снова и снова,
Так как я  Вас сегодня ждала…

© Helen

2 дек 2010


Рецензии
Почему же один только вечер?
Разве можно проблему решить,
На одной, пусть и памятной, встрече,
Под аккорды поющей души?

Дипломаты встречаются чаще,
Разрешая проблемы царей,
А вот встречи любовные - слаще,
Так смотрите на жизнь веселей!

С теплом,

Павел Еготинцев   19.01.2015 05:40     Заявить о нарушении