Не про любовь

Ты знаешь, я не хочу спать с другими
Не потому, что очень сильно тебя люблю или
Целомудренна слишком.
       Даже когда я стреляюсь от скуки,
Не хочу, чтобы всякие  суки тянули руки,
Ими меня касаясь.
       Возможно, я слишком не современна,
И это не модно наверно, но одновременно
Не хочу  с кем-то еще...
     Ты знаешь, я не хочу потеряться
в чужих историях и поцелуях, удивляться
их неординарности.
    Ты знаешь, я не хочу просыпаться
Утром и видеть , что рядом совсем не ты, казаться
Довольной и счастливой.
    Даже когда мне совсем одиноко,
Что хочется выть очень громко, не хочу, чтоб кто-то
Другой обнимал крепко.
   Ты знаешь, я не хочу видеть тайны
В чужих глазах ,выдать случайно свои. Нереально
быть рядом с кем- то еще.
    Ты знаешь, я не хочу спать с другими.
Не потому, что очень сильно тебя люблю, или...


Рецензии
Суть ясна и по христиански верна. Все правильно.

Станислав Мамай   21.11.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.