Президент шуточное

Мой сосед, по кличке Рвань,
Как всегда под вечер пьян.
Начинается концерт -
Объявился президент.
Он на стенах двух подъездов
Без выборов и съездов -
(Ни к чему такая дрянь)-
Написал: -Отныне Рвань
Президент! Приклеил фото,
Чтоб не сомневался кто-то.
А к утру издал Указ
Для противных и зараз:
-Что бы все платили взносы
За расстройства и поносы.
С утреца всем пиво пить!
И вообще красиво жить.
Лаконично, тонко, Остро-
Несогласных всех на остров.
Для нетрезвых есть презент.
Подписался: ПРЕЗИДЕНТ.

06.03.2014 г.


Рецензии