Sex, Drugs And Rock N Roll

Рок звёзды помирают рано
Не все дожили к сорока
На их душе и теле раны
От алкоголя, порошка
Жизнь весела и скоротечна
Но в молодости так легко
Поверить в то что будет вечно
Идти арт-хауса кино
А я пью изредка лишь пиво
Ничего крепче папирос
Не втягвали губы игриво
Не нюхал кокаину нос
Однако где-то в закоулках
Пронзает мысли как укол
Такой обыденный и гулкий
Девиз Sex, Drugs And Rock 'N' Roll!


Рецензии