Внутри меня..

Внутри меня нежность.
Её ровно море.
Огромное...синее...там - вечный штиль...
Оно разливается шумом прибоя.
И волнами шелестит...

Внутри меня жажда.
Тебя. Постоянно.
Безумно. До кончиков светлых волос.
Смотреть в те глаза, в коих счастье сияло всю вечность?
Да не вопрос...

Внутри меня радость.
Считая недели до встречи...и дни...предвкушая момент,
когда прикоснешься...мурашки на теле и крохотный комплимент...

Внутри меня счастье, стремление, удача, уверенность, сила, что въелась в борьбе.
Во мне есть любовь. Это только лишь значит, что эта любовь...к тебе...


Рецензии
нежное такое...
спасибо.

Циркулярная Пила   07.03.2014 21:30     Заявить о нарушении