Прости

  О чем сегодня говорила?
  обидела быть может больно,
  но ни какого сожаления,
  все происходит так,невольно

  А человеку боль и рана
  душа в волнении просит мщения,
  И ведь всего то было нужно
  тихонько попросить прощенья.

  Но все слова стеною стали
  Не  вымолвить,не прошептать
  Я снова чем -то недовольна,
  но слов прощения не сказать.

  Как в горле ком,как камень в сердце
  Я не виновна,нет,нет,нет.
  А то,что человеку больно,
  Мне никакого дела нет!

  Но почему же так обидно,
  Так хочется рыдать,кричать
  Но не хватает силы видно,
  Тихонечко ПРОСТИ сказать.


Рецензии