Как это было бы сичас

Старый клён месидж шлёт, дважды кликая в окно,
Зачекиниться с друзьями в зоопарке.
Отчего, отчего вдрук фконтактике стиплом?
Оттого, что няшный я на аватарке.

Снегопад выпал в бан, он теперь - унылый фэйк,
Типа в гости к нам весна опять вернулась.
Отчего, отчего уважуха и респект?
Оттого, что тян мне тупо улыбнулась.

Зафтыкай в инстаграм, сколько там прекольных фот,
И не парь, что ты зашёл потролить чисто.
Отчего, отчего весь фейсбук боянчег рвёт?
Оттого, что пипл лайкнул боянизда


Рецензии
Хорошая песня.

Астор Крылов   13.03.2014 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.