Так хочется

Так хочется поближе быть с тобой,
Делить с тобою каждое мгновение.
Тебя считать самой родной,
Впадать в блаженное забвение.

Так хочется тебя поцеловать,
Зажать тебя в любовные объятия,
И просто никогда не отпускать,
Уйти от мира восприятия.

Так хочется быть там же, где и ты
Твоею любоваться красотою,
Дарить тебе весенние цветы,
Со свежею холодною россою.

Так хочется прожить жизнь для тебя,
И для тебя одной лишь сочиняя прозу,
Вести тебя по жизни сквозь года,
Сквозь самую ненастную погоду.

Так хочется счастливым снова стать,
Унять в душе бушующее море,
Ну а пока односторонняя любовь
Приносит мне одно лишь горе...


Рецензии