Жизнь

Игривая сука со взглядом овечьим,
Как глину ты месишь тела человечьи,
Не ведая правил разишь со спины,
Взахлёб упиваясь безумством войны.

Наверное весело дёргать за нити,
Спесивых людей с вездесущей их прытью,
И слушать при этом, как толпы разинь,
Под пендель вопят: "Я люблю тебя, жизнь!"

Тобою придуманный бог, ценит лучших,
Ты думала дашь мне пинка и получишь
Хвалебную арию в адрес себя,
И прочую блажь о красе бытия?

Пошла ты, и все твои чёртовы измы,
Я взгрею тебя жгучей дробью цинизма,
Слова же мои хоть руби топором,
Не срубишь вовек - выведено пером.


Рецензии