Подруга

ПОДРУГА ТЫ МОЯ,
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ.
ЧТО СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ ДОМ,
И НЕТУ СТРАХА БОЛИ В НЕМ.
А ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ДРУЗЬЯ,
КОТОРЫЕ  РАДЫ ЗА ТЕБЯ.
ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРИДУТ,
ПОМОГУТ УТЕШАТ И ПОЙМУТ.
ВЕДЬ МЫ ЖИВЕМ ОДНОЙ СУДЬБОЙ,
ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ МОЙ
КОТОРЫЕ ТЕБЕ ТАК НУЖНЫ.


Рецензии