М и Ж

Возникают города, стареют замки,
Войны поколенья пожирают,
Но по-прежнему самец при виде самки
Бьет копытом и хвостом играет.

Самки не останутся в накладе:
На три шага наперед все зная,
То укусят, твари, то погладят,
Толком ничего не объясняя.


Рецензии
Очень правильно и верно. Браво!! Элла Бейне

Элла Бейне   18.03.2014 13:21     Заявить о нарушении