С женским днем

(От имени мужчин)

В этот мартовский день замечательный
Поздравляем вас, женщины милые!
Дамы сердца очаровательные,
Вы и слабые наши, и сильные.

       Как цветы ароматные, нежные,
       Словно  солнышко греете ласково.
       Могут все ваши руки прилежные,
       Словно добрые феи из сказки вы.
 
Вновь  примите в любви объяснение
Наши женщины неповторимые!
Лишь весеннего вам настроения!
Улыбнитесь и будьте счастливые!

06.03.14


Рецензии