штиль

я так давно не встречала рассвет одна. и счастьем глаза полны. когда какой-то короткий миг отделяет меня от весны. я вымаливала тебя как могла. ты бессонницей ко мне приходил. а сейчас мне весна нужна, а не ты. так что не приходи. нет сил. этот рассвет поднимался ветрами с неба. прощальным снегом блестела земля. я встречала утро. мне казалось - тебя лучше и не было. мне казалось - ты мой ежеминутно. и теперь когда ночь накрывает мои ресницы и я вижу сны про далекое море, сквозь пальцы течет вода и мне не грустно нисколько. ты просто был. а теперь мне с тобой так горько. и когда меня отпустила последняя из меланхолий я тебя закрываю, как очередную книгу. ты был мне морем, самой сильной моей стихией. стихло.
и в штиле так сладостно. так спокойно.


Рецензии
Вы есть панацея.
СпасиБо.

Эс Иней   01.03.2015 20:27     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Ветервлицо   10.04.2015 20:17   Заявить о нарушении