Сказка в Одессе

Любовь в Одессе люди знают,
Ее умеют выражать,
Одни цветами все решают,
Другим лишь сказку воплощать.

Ведь сказка это не бриллианты,
И не хрустальный есть дворец,
Ведь сказка личности таланты,
Они большой любви венец.

Любовь так с плюсом лишь заряды,
Они меняют счастья знак,
И как фонтомные снаряды,
Даруют вкус а также смак.

Любовь есть к женщине награда,
В душе талант чтоб разбудить,
Тела для многих лишь услада,
В согласьи с духом чтобы жить.


Рецензии