Поцелуй неразгаданной тайны

Поцелуй неразгаданной тайны
Ты оставила мне на прощанье.
Чтобы вкус я запомнил навеки
Сладость нашей нечаянной встречи.

Нежных губ мимолетно касание
У меня возбуждает желание.
Не забыть строгость томных движений
Где рождает любовь откровение.

И общение вместе нам в радость
Мы откинем дневную усталость.
Чувства близости, прогоняя разлуку,
Вдруг нахлынет, возьмемся за руки,

Обменяемся тем, что мы ценим,
Ведь сердца наши ждут откровения.
Но остаться с тобою не в силах –
Ты сказала мне утром - " Мой милый,

Ветерка дуновенье надежней,
И в любви ты со мной осторожней!»
Поцелуй, горький вкус расставания,
Был оставлен тобой на прощание.


Рецензии