Формула весны

Не зря дрозд цыкал по утрам,
Когда был ещё февраль,
А дрозд – он точно не враль
И весна прилетела к нам…

Принесли её журавли,
Возвратясь из южных стран,
И она, как океан,
Утопила всех в любви…

И вот дрозд уже по утрам,
Подражая соловью,
Будит братию свою
И всех будоражит их гам…

Зацвели разом крокусы,
На них глядя сакура,
И сладок без сахара
Дух весенней формулы...

       05.03.14
   Deutschland, NRW
     Фото автора


Рецензии
Какой ужасный этот дрозд,
летит зараза по утрам,
скорей бы птаха просто сдох,
на радость мне и журавлям

Вадим Разноцветный-Рыбинск   19.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.