Овраги педа...

Буран взахлёст летит,
метёт и кружыт;
он хочет, штобы ты
укутылась потужэ..

Крутой подъём наверх
сжыгает нам дыханье;
глаза ву*-след, бый*-зверь,            *= в след, как зверь
не спрячем, мир охаяв..

Не здесь земная ось
и холод белый;
лиш: сосны наискось
стремятс ву*-небы!..                *= в небеса

Простилася зима
листочьком календарным;
Давай, весенний Март,
-подснежники подарим!



Прим.:
--пед= пединститут: НГПИ= НГПУ...


Рецензии