Вперёд и вверх

Надо верить – я выиграю этой бой, обойду все брейк-поинты на пути. Кто не вёл перебранок с самой судьбой, тот провёл свои странствия взаперти, не поняв, что не начал совсем идти.

Фотоснимки и карты, клубок маршрутов, придорожный рюкзак, козырёк от солнца… Где-то значится обязательность перелёта, только кто не рискует – тот потом уже не смеётся, когда вечность спустя предписаний не остаётся.

Только ты и дорога в холмистый край, полный горных озёр, да кристальный воздух. Помнишь, в детстве учили: «запоминай от развилок оставленных долгий отзвук»?
Время есть ещё вырасти, не иссохнув, на счёт "два" поднимайся и вспоминай. Можешь верить: пока что ещё не поздно.
Только снова не прозевай.


Рецензии