Я жду от вас весеннего азарта...

За красотой в салон я поспешу,
(Ведь к торжеству заранее готовлюсь),
Неотразимой стать, мечту ношу,
И хоть совсем казну опустошу,
Я за успех ничуть не беспокоюсь.

Там волосам придам янтарный цвет,
(На плечи вьющиеся локоны спадают),
Очей моих  неотразимый свет,
Предстанет тайной, сколько же мне лет?
Любуясь мной, пусть мужички гадают.

Не вижу в достижении препон,
Рискну, и увеличу бюст и губы,
На выручку придёт мне силикон,
К нему идут толпою на поклон-
Никто теперь за это не осудит.

И лишний уберу весь целлюлит,
Морщины подтянув где только можно,
Приобрету неотразимый вид,
От страсти каждый, просто задрожит.
Успех достигнуть у мужчин, несложно.

Любимого хочу очаровать,
Чтоб проводил со мою дни и ночи,
Меня чтобы боялся потерять,
Не смел бы на другую променять,
И преданно глядел бы в мои очи.

Хоть это обстоятельство тревожит,
Но я смогу сомнения прогнать,
Уверена, со мной разделит ложе-
Ведь это для меня всего дороже,
Надеюсь, будет нежно целовать.

Желанный праздник я начну со старта,
Дарите же охапками мимозы
Мне мужички, на день восьмого Марта,
Я жду от вас весеннего азарта-
Преподнести вы можете и Розы...


Рецензии
Замечательно, весело. Понравилось.

Нам не дано вернуть время назад,
и молодость не возвратится снова...
Нас выдаст тот час потускневший взгляд...
Принять любой свой возраст будь готова!..

Извините, на "ТЫ" для рифмы... С улыбкой Любава.

Любава Белькова   24.07.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Любавущка за прекрасный отклик!
Нам не дано обмолодиться, Эх, хотя бы
в форме держаться, да подольше пожить!
Обращайтесь ко мне на ты, это естественно
и сближает в общении!
С уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   24.07.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.