Штаты в Одессе

Телами люди эдентичны,
Но в духе ангел есть и черт,
Одни во всем всегда приличны,
Вторые злобный это сорт.

Мозг дух свободно посещает,
Нейрон открыт семи ветрам,
И наше тело редко знает,
Когда дух рыцарь или хам.

Глаза у хама полны злости,
Животных чувство вроде царь,
Готов ломать другим он кости,
По духу бесовская тварь.

В Одессе хама вычисляют,
Уменьем мысли излагать,
Кто правды стрелы обнажает,
В душе готов он убивать.

Но, одесситы дипломаты,
Умеют хама раскусить,
Районы города как штаты,
Предпочитают в мире жить.


Рецензии