Не подводи черту

Не подводи черту –
Пускай взгляд будет открыт.
И красное на губах
Ярче без слов горит.
 
Волосы поправляй
Одной только правой рукой,
Чтобы никто не знал
Есть ли тебе дорогой
 
Человек – в паспорте
Ли, в душе.
Помни, что от тебя
Точно не ждут туше.
 
Помни, что для тебя –
Женская боль и страх.
Мера любви, запомни, -
В платьях, а не в годах
 
Вылежанных в одной
Кровати, позе, земле… -
Пусть повезет другим
Там, где нет счастья мне. –
 
Помни, не все, как я
Верят в нетленный прах.
Для большинства любовь –
След на твоих губах.
 
Смело бери налог –
Кольца, колье, каблук.
Я тебя передержал
В плену слишком теплых рук…
 
Все же пора, прощай!
Шлейфовый след духов
Намного красноречивей
Ненужных прощальных слов.


Рецензии