свердловская богема

С печи сползет свердловская богема,
в штаны заправит утлый свитерок,
причешет хаер, ебнет для сугрева –
айда в кабак, гуляй уральский рок!

То выставку, то фестиваль устроит,
поэтов да художников сзовет;
а там средствА казенные освоит,
копеечку в «Марусю» понесет.


Рецензии