не завидуй, дочка ни кому!

Не завидуй, дочка ни кому!
Так учила меня мама в детстве.
Радоваться нужно своему,
Жить уметь на свои средства!

Не гонись за роскошью чужой,
Не бери ни своего без спроса.
Самым лучшим будет только СВОЙ!
Вот ответ на сто твоих вопросов!

Благодарна будь судьбе своей не только,
Когда праздники тебе та посылает,
Ты возрадуйся всем дням настолько,
Ведь судьба тебя за это окрыляет!

И запомнила я все слова тогда навечно,
Разглядела радость, когда было грустно,
Стала видеть в людях многих человечность,
А ведь раньше это место было пусто!

Не учу я Вас, не думайте : филонит,
Я делюсь как стала я счастливой,
Жизнь тебе по-лучше быть позволит,
Если относится к жизни с позитивом!


Рецензии