Советский Хоккей

Давайте мы вспомним советский хоккей,
Давайте запомним тех славных Людей,
Кто бился на льду через боли и кровь,
Кто шел до конца, восхваляя любовь!

Кто с травмой на лед как боец выходил,
Кто роту канадцев легко проходил,
Кто падал на лед, но все время вставал,
И шайбу в ворота всегда забивал.

Давайте мы вспомним как яркий пример,
Какой был Советский на льду Кавалер!
Мужество, воля, священная честь…
В Российском хоккее такие вот есть?

Кто мог бы сражаться душой за страну,
Не стал из денег кичиться «Да ну…»,
Кто с травмой бы мог возвратиться на лед
И знать, что и в лежке канадцам забьет!

Прекрасной Дружиной идти до конца,
Биться с серьезным оскалом лица,
Страну уважать, не смотря ни на что,
В Российском хоккее полярно не то.


Рецензии