Про ответы... нет про вопросы!

на грани интуиции (из космоса)
идут слова и нехотя кружатся
нелепыми души протуберанцами
пергамент лижут вечными вопросами

в надежде на ОТВЕТ их странный танец
который не случается никак
который в лучшем случае предстанет
    словами многочисленных писак
иллюзией…
(и медленно растает)

окажется вдобавок что и ты
впустую изводил свои чернила
зато какая вышла паутина
назад не расплести

по ветру ей лететь за всё цепляться
(материал непрочный и немой…)
и восхищённо обниматься с пустотой
и рвать себя в клочки
короче рвать-ся


Рецензии
Необычно...
но ответы и вправду из Космоса. Они есть..

"25. Свет Мой у него в Душе всегда, и Душа его всегда со Мной и всегда находит ответы на все вопросы у Меня."
Высший Космический Разум
http://www.otkroveniya.ru/part1/1-26.08.04.html

Ирина Аржанникова   08.07.2014 16:41     Заявить о нарушении