Чувствую

Разогнав в серой выси тучи,
Для тебя я, на зло Всевышнему,
Отыщу солнца дивный лучик
И вплету в твои косы пышные!
Ради страсти запретной нашей,
Наслаждаясь победой пирровой,
Капли снежной, небесной каши
Я заставлю капитулировать!
От скитаний и долгих ссылок
До животной скатившись похоти,
Полный нервов, огня и силы -
Я добьюсь удовольствий крохотных!
Ты прости, что забыв про совесть,
Про молитвы и пост искусственный,
С дивным лучиком наготове -
Я весну каждой клеткой чувствую…


Рецензии