из грязи в князи

Ну что ж  ты делаешь,
Многоуважаемый отец?
На крови строишь свое счастья,
Игноришь крики, буд то ты мертвец,
Не принимаешь в перемирие участие.

Тебе народ и так уже отдал,
Все что себе копил веками,
И за дарма ты  родину продал!
И смотришь на нас наглыми глазами!

Не будешь ты правителем лихим,
Ты алчный много в тебе грязи!
Ты много крал ты был плохим,
Что получается когда из грязи в князи!


Рецензии