К юбилею М. Жванецкого

Не ждать. Не видеть цифр. Забыть!
А лучше взять и
       разделить.
Напополам. Рискуя всем.
Тогда - две трети
       без проблем.
Свой паспорт быстро поменять.
Никто не сможет
       отказать.
Чин адмиральских эполет.
Ума ещё на двести
       лет.

Взгляд озорной. Улыбка!
Эх, обезоруживает
       всех.
А голос? Мягок и ревнив,
как драгоценный
       эксклюзив.
Здоровья, тем, общения, снов
в мир чудодейственных
       миров.
А то всё нам, а как же те,
что где-то в звёздной
       тишине?

Побольше мира и добра.
Одесса, чтоб всегда
       ждала.
Москва хранила от забот.
Готовы слушать, открыв
       рот:)

6 марта 2014 г. (фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии