Одержима тобой

Я хочу быть на плаву.
Все еще я пытаюсь жить.
Сколько я еще проживу?
Но тебя мне не позабыть.
Вгрызся в сердце
Как мышь в сыр.
И его ты не отпускаешь.
Ты протер мне душу до дыр.
Обо мне уже все знаешь...


Рецензии