Любовь поэта к Родине

Узоры стихоплетства, мыслей ворох,
И крик души натужный и больной -
Любовь поэта к Родине, что порох -
Сменяет взрыв признаний пустотой,

Тоской, и ленью, и бессильным вздохом
О невозможности претить судьбе.
То и другое суждено нам Богом,
Чтоб не спешили доверять себе.


Рецензии
Глубоко, очень понравилось.

Кобзева Ольга   22.03.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за уделенное внимание.

Ольга Начина   23.03.2014 01:22   Заявить о нарушении