встреча

С тобою наша встреча не случайна,
Готовились мы к ней за день...
История у нас с тобой печальная,
Осталась лишь от нас полуденная тень...
Так много дней с тобой не говорили,
Не находили для историй нужных тем,
Вина хорошего, за столиком одним не пили,
И обходились друг без друга, так зачем?
Сижу и думаю угрюмо-ты напротив..
И нет во мне желания тебя смешить...
И ты наверное закончить все не против,
Пойдем наверное ,мы друг без друга жить...


Рецензии