Над нами небо голубое... к событиям на Украине

Над нами небо голубое,
Оно чудесное, большое.
Не будем мы его делить,
И не допустим, кровь пролить.

На землю ту, где наши деды,
Не многие дожили до Победы.
С таким трудом  завоевали мир,
Но почему, устраивают тир?

И повсеместно проявляют вандализм,
Давно уже ушёл в предание Коммунизм.
Зачем, вы, бьёте стёкла, палите дома?
Вам стыдно? –  лица закрываете всегда.
 
Зачем идти нам брат на брата?
Нас подставляют, как когда то.
Мы дом родной должны беречь,
Границы от врагов стеречь.

Недопустимо, чтобы мы,
С огнём играли вновь войны.
Мы не хотим: раздора, ссор,
Чужим, всегда дадим отпор.

Коль поругались, разберёмся,
Слеза прокатится, утрёмся.
Поможем мы друг – другу жить,
И будем дружбой дорожить.
 
 


Рецензии