Международный женский день - чей праздник?

Мужчины, воины, трудяги,
Бездельники и аферисты -
У каждого свои зигзаги,
Но нынче мужики речисты.

Всех женщин наших поздравляем
С весенним, самым Женским святом,
В который, с радостью, бухаем
За что не будем ими кляты.

До самых чёртиков напьёмся,
В закусках, мордами, уснувши,
На плечи женщин обопрёмся,
Те отведут в кровати, души.

Отмоют нас и спать уложат,
Где ночь, до самого рассвета,
Нам голос внутренний поможет
Во сне услышать - дамы где-то.

Пора будить, не дать валяться,
Чтоб шустро снедь в кровать тащили
Пришло нам время похмеляться,
Мы же за них, любимых, пили.
***
http://www.stihi.ru/2011/03/05/4674


Рецензии
Всё пропьём, а флот не опозорим .
За женщин !

Яков Баст   09.03.2014 21:40     Заявить о нарушении
Ни в коем случае не опозорим флот!
А трезвенник-моряк весьма опасен,
Он вместо спирта сок томатный пьёт
И не душой, а толстой мордой красен.

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   09.03.2014 22:15   Заявить о нарушении