Звон мобильный в колокольный

Звон мобильный в колокольный
Переходит там и тут.
В горле комом, колом, колой.

Сколько там еще минут
Набежит песком горючим,
До поры пока сосед
Битой с маху не научит?

Отчего такой колючий
И не белый - белый свет?


Рецензии