Пересмотрим отношения

Слышу от жены с утра одни нравоучения.
- Пересмотрим – говорит – с тобою отношения.
-Что случилось? Не пойму. Что я натворил?
- Вчера восьмое марта было! Ты подлец забыл!


Пользуясь случаем поздравляю дам с праздником!


Рецензии