Сочинил не ту песню, Андреус!

Сочинил  не  ту   песню  АндрЕус!
Да и сел не на тот он троллейбус... 
И плохие его там  "манерус"...
В интернете  создал глупый  "ребус".

Испугались там дамы несчастья! 
Не смогли  опознать  даже  глобус...
И язык  у него  заплетался…
Как  всё  было  кому - то признался!

Рассказал  он  тогда  всему  Свету,
как  же  тяжко  придумать  Планету...
Он решил  что призвание это...
Потому что  кота больше нету!

Долго  думал  там ночью АндрЕус!
Где найти что б такую ж Амёбус...
Осторожнее,  едет  троллейбус!
В непонятности замер  и  ГлОбус!


6-03-2014г.


Рецензии