***

Как думаешь, хватит уже нам играть в игрушки?
Делаем вид, что живём в детсаде…
Как ни в чём ни бывало, со стола лишь стираю крошки,
А ты что-то пишешь в своей тетради.
Почему не покажешь, неужели боишься?
Я обещаю, не скажу ничего плохого.
Мне интересно, что же там слышат
Листья бумаги под рукой любимого бога.
А знаешь, я думала, может, и правда –
Выйти за тебя. Ведь что мешает?
Мы же взрослые, вроде бы, люди,
Да и мне уже, по-моему, совсем не страшно.
Так что если попросишь, не бойся отказа.
В этот раз мы всё сделаем по-другому.
Прости, что это не с первого раза,
Но теперь, раз ты хочешь, то я не против.
Только пусть кроме нас никого не будет.
Не хочу, чтобы кто-то ещё заметил.
Не для них это всё, да и мы – не дети,
Чтобы всё напоказ творить для судей.


Рецензии