55 Мое любимой дочери Ивановой Оли

 Сегодня дочь моя 17 июня
Счастливый День Рождения твой
И в теплый день июньский
Родилась ты малюсенькой такой
И вот такой вот маленький комочек
Превратился в Аленький цветочек
Жизнь конечно издевалась над тобой
На всем пути твоем в колеса палки ставила
Но ты настойчиво по жизни шла
И жизнь сама на путь на истинный  направила
Родила двух детей в семье все удалось
И ты живешь хоть трудно но красиво
Дай Бог чтоб в жизни тебе всегда везло
И чтоб по жизни ты круто раскрутилась
И в жизни у тебя чтоб было все
То чего ты раньше не имела
И чтоб квартира полная добра была
И чтобы дети не болели
Ну что могу тебе я пожелать
В твоей семье всегда чтоб было счастье
И чтобы солнышко в окно всегда светило
И чтоб по врача меньше ходила
Задорная красивая в доме песня спета
И чтоб семья твоя все время была сыта и одета
Чтоб в жизни у тебя все было хорошо
И дети твои радовали умными росли
И это я считаю будет огромная твоя победа


Рецензии