Бог тебя возлюбил

Это проект Бога,
Это Его дом.
Под небом ночным звездным
Мы не просто так, знай, живем.

Это все так мудро и складно.
Это все из вечности план.
Еще до земного рожденья
Бог тебя совершенно знал.

Он тебя возлюбил до паденья
И до сорванного плода.
До первого вдоха Адама
Он в сердце отдал Христа.

Еще до ребра для Евы
Он взял ее грех на Себя.
Все СВЕРШИЛОСЬ до тверди и суши,
Но увидел ты через века.

Это все совершенная тайна.
И ее до конца не объять.
Любовь распахнула объятья,
Чтобы дать нам Себя распять.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии