В день 8 марта

   
Снова чувства налетели,
Отодвинули все сны,
Поубавились метели,
С первым праздником весны.

Женский день 8 марта,
Теплым солнышком грядет,
А наступит это завтра…,
Вмиг растает всякий  лед.

От мужских горячих взглядов,
От улыбок милых дам,
А желанья разгулявшись,
Прикоснутся к их губам.

Так весна всем чувства дарит,
Будоражит в сердце кровь,
Но великой, ценной данью,
Остается лишь -  любовь.

06.03.12г.


Рецензии