Позвони

Позвони мне сейчас,
Когда так тебя жду,
Словно воздух, нужен твой голос,
Позвони мне хоть раз,
Разгони вновь тоску,
Позвони, и забудь ты про гордость.

Номер мой набери,
И не бойся сказать,
Как безумно и дико тоскуешь.
Пусть забьется внутри,
Распахнется опять,
Ты совсем ничем не рискуешь.

Голос слыша родной,
Все в тебе оживет,
Ты увидишь, что счастье бывает,
Горечь смоет водой,
И боль вслед уплывет,
И душа в облаках вновь летает.

Позвони же скорей
И нарушь мой покой,
Мое сердце во льдах погибает.
В бесконечности дней
Запоздалой строкой
Вновь тебя оно слышать желает.

06.03.2014 г.


Рецензии
Желаю, чтобы Он Вас услышал и обязательно позвонил!)))
Счастья, любви Вам и всего самого светлого!!!

Саша Куприна   06.05.2014 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, за добрые слова!)

Всего Вам самого прекрасного и самого желаемого!=)

С теплом, А.В.

Анна Влади 11   06.05.2014 10:20   Заявить о нарушении