Склероз

Может, мне пора «на мыло»? –
В памяти моей – дыра:
Помню то, что в детстве было,
Но не помню – что вчера…

Все зовут склероз болезнью,
Я б сказал: наоборот –
Боли нет, а интересно,
Как в круизе, круглый год!

Мой сосед ворчит: реклама
Жить спокойно не даёт,
Мол, кино для нервов – драма –
Скоро, блин, с ума сведёт…

Не пойму его проблему,
Я в восторге от вестей:
Включишь ящик – в каждой теме
Куча свежих новостей!

Есть, конечно, недостатки –
Как сказать, чтоб не краснеть:
Ну, когда не всё в порядке
И приходится терпеть.

По нужде, когда по малой,
Шерсть чешу на голове,
Знаю: в волосах лежало…
Вот ещё бы вспомнить, где?

Всё же плюсов больше, кстати,
Для любви так просто класс!
Со своей женой в кровати –
Каждый день, как в первый раз!

Так что в целом я доволен,
Нет в быту скандальных ссор:
Если «пилят», я спокоен –
Выслушал и тут же стёр!..


Рецензии
Бравушки! Отменный юмор!

Евгений Нищенко 2   22.03.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад, что развеселил!

Юрий Ледовских   23.03.2014 02:53   Заявить о нарушении