Готов любить матриархат!

Готов букет тебе дарить,
Из ласковых и нежных слов!
Пирог испечь и борщ сварить –
Я, в этот день – на всё готов!

Готов отдать бразды правленья,
Готов быть – даже под пятой,
Шепча оттуда с умиленьем –
Я всё исполню, Ангел мой!

Готов, для денежных затрат!
Готов, идти на поводу!
Готов, любить матриархат
8-го Марта – раз в году!


Рецензии