Братьям Украинцам

Горит Украина, пылает
От пламени войн, мятежей
И тухнет единое знамя,
И слава всеобщих вождей.

Уходит Запад с Востока,
Забыв про единство дедов,
Восток же не может смириться,
С накладкой на русских оков.

Как можно под флагом Бандеры,
Вставать на защиту страны?
Как можно бить братьев по крови,
Сомкнув пред собою щиты?

Нет более правды на свете!
Есть только газеты и ложь!
Одни на всеобщем совете,
Других же от злобы бьет дрожь.

Нет больше у нас президентов,
Поймите! У нас есть страна!
Не важно кто правит народом!
Россия - она не одна!

Приятно нам знать, что есть рядом,
Братья славяне, как мы
И нужно держаться достойно,
Без мерзкой, противной вражды.

Нас бьют потому что мы сила,
А если убьют, то лишь врозь
Система возможно прогнила,
Виною Америки вошь.

Но мы же едины во мнениях,
Зачем братья нам воевать?
Давайте не трогать друг-друга,
А гнать иностранную рать.

Мне стыдно смотреть, кто у власти,
Собаки польских собак,
Пока они ссорят нас братья,
Над нами всегда будет мрак.

И знайте ребята - я русский,
И вас я безмерно люблю,
А если заблудитесь, стойте
Я вас непременно найду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.